?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Макияж с новыми продуктами Burberry: тенями Almond, компактной пудрой и скульптурирующими румянами E
di_inspiration

Давно я не показывала в блоге макияжи, сегодня настал день икс!

Недавно я ездила в Германию, где у меня выдался основательный бьюти-шоппинг, основной упор был сделан как всегда на Burberry, расскажу сегодня кратко о некоторых продуктах и покажу мой сегодняшний макияж.

Месяца полтора назад я купила новый тон YSL. Честно говоря, я сначала не поняла всеобщих восторгов, но спустя какое-то время я нашла к нему подход и теперь не нарадуюсь ему и пользуюсь почти ежедневно. Я готовлю более основательный пост, в котором будут наглядные фото, скоро опубликую.

Моя новая компактная пудра Burberry идет в комплекте со спонжем. Подразумевается, что можно получить как достаточно лекгое покрытие, если использовать кисть, так и достаточно плотное, заменяющее тональную основу, если наносить влажным спонжем. Второй вариант я не практикую, наношу пудру дуофиброй, едва касаясь т-зоны, что бы закрепить тональный. Пудра меня пока устраивает, но еще не распробовала в полной мере.

А вот один из главных сегодняшних героев- скульптурирующие румяна Earthy. Я не знаю, как я жила без них, сейчас я использую их каждый день, а лучшим доказательством нашей с ними взаимной любви стал восклик подруги, которая спросила, не схуднула ли я случайно, а то прям такие скулы появились!) до этого я не пользовалась подобными средствами и сейчас понимаю, что этого мне не хватало.

Earthy- бесконечно удачный цвет, который выглядит именно тенью на лице, а не грязным пятном. Вообще с моим нынешним цветом волос мне можно краситься максимально ярко и это не выглядит инородно, такой темный оттенок очень съедает краски с лица, поэтому с румянами я не стесняюсь в нанесении!

И еще один герой поста- всеми полюбившиеся тени-однушки в цвете Almond. Не буду петь песен об этой идеальной текстуре и прекрасном цвете, это уже априори, просто смотрите макияж! Я немного затемнила внутренний уголок тенями MAC и нарисовала стрелку влажной кистью коричневыми тенями KIKO. если интересны цвета и названия-спрашивайте, допишу!


Пудра, мой оттенок 07:


Тени, цвет Almond:

Румяна Earthy:


Ну а вот и сам макияж со всеми продуктами


Я подустала от темных и ярких помад и сегодня хотела сделать акцент на глаза и скулы и решила, что это прекрасный повод попробовать самый светлый квадратик из такой одноразовой палетки из серии Lip Cover #01 Nude Beige.
Моему разочарованию не было предела, так неровно и хлопьями ни одна помада на мне не лежала... В общем-то не самый мой ходовой цвет, но иногда хочется такого эффекта "где мои губы?".


Тени поближе:

Не самое мое удачное фото, но тут можно поближе рассмотреть "скулы", которых без Earthy у меня и в помине нет:


А это все то, что я использовала:


Как вам макияж? Румяна? Заметен ли "эффект скул" на фото? Цвет помады? Цвет волос?) я уже немного успокоилась и не предпринимаю попыток бежать делать смывку, пусть будет:)

Posted via LiveJournal app for iPad.


  • 1
Ты очень красивая! Нет, не так. ОЧЕНЬ! Вот так!))

Натааааш! Спасииибо:) это ракурс такой) и обман зрения) в жизни я самокритичный пухлый гномик:))))

мне очень нравится такой цвет волос - стала ярче! Ну а макияж безусловно хорош. С Burberry не может быть иначе)

Эта помада доказала обратное! Отвратительно лежит, бррр!)
А про волосы-спасибочки, сейчас на самом деле уже не такой черный цвет, а очень темный коричневый, ну и я теперь не стесняюсь на себя всего побольше намазать, уже самой нравится:)

Это мои любимые тени и скульптурирующие румяна ) Вот собственно и всё ). Скулы кстати я тоже вижу у тебя.

Румяна крутые! Но я еще из любопытства хочу tan DG! Я поняла, что мне не хватает кисти для таких вещей, ты же спец, посоветуй, плиз?

Скулы есть!ты только эти румяна использовала?и волосы мне нравятся,все красиво!

Нет, эти румяна на местах, где тень должна быть, под щеками, а на щеках на выпуклой части румяна Шанель, они на общей фотке есть!

Как хороша :) скучала без твоих постов!
А вот интересно будет, когда ты сравнишь Tan D&G и эти румяна. Tan у меня есть, очень ими довольна. Использую диоровскую кисть для румян - слегка плоскую и пушистую. Хотя их можно любой кистью для пудры наносить, просто ее с боков пальцами приплюснуть и сделать более плоской.

А пудра у меня полупрозрачная (та, где всего два цвета) очень ею довольна - можно и в течение дня воспользоваться и в поездки брать удобно - заменяет рассыпушку.

PS меня тоже очень радует новый тональник YSL, для меня это отличная замена на зиму фэйс фабрику от Армани

Ксюша! Просто бальзам на душу! Спасибо!!))))
Я Tan очень хочу! Меня ими красили в DG, мне понравились. Но Tan немного потемнее, мне кажется. В общем, я до них точно доберусь, я вошла во вкус, со скулами как-то приятней по улицам ходить)
Я вот наношу как раз диоровской для румян, но у меня она какая-то гигантская..... А бобби браун очень жесткая для них.... Вот думаю кисти руж банни руж посмотреть, что ли.
А та пудра, где всего два номера она почти прозрачная? Я хотела такую взять, но посмотрела на цвета и подумала, что мне светлые слишком и взяла эту..
Я еще Армани новый жду) интересно, что же там)

Какая ты красивая!
А что, помада совсем плоха? Мне очень цвет понравился...

Помада не совсем плохая) просто этот набор пробников делали к запуску Burberry Beauty года 2 назад. Не думаю, что бумажка - хорошая защита для помад) Они твёрдые, но думаю, во всём виноваты обстоятельства))))

Катя! Спасибо!)
Помада ужас-ужас! Она хлопьями ложится, а после времени на усадку вообще скатывается в полосы вертикальные, я такое вижу первый раз! Я цвет сравнила с Rouge d'armani 103, но даже Армани заметно темнее... Мне тоже цвет понравился, но это просто адовая помада!)

Ну ты красавелла!)
А я пока не понимаю, мне кажется, на мне таких секси-скул нет(( Я хочу секси-скулы!!!!

Хихи)) Таня, завтра увидишь меня во всей красе)))))))))
Значит у меня секси-скулы?!) йехуууууууу))))))))) и тебе нарисуем!)

  • 1