?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Лак Chanel 571 Fracas, весна 2013.
di_inspiration

Обычно весенние коллекции не совсем "мои" и я очень много всего пропускаю, но не в этот раз. Этой весной мне хочется купить большинство продуктов разных марок, одной из покупок стал лак Chanel Fracas.


У меня не так много розовых лаков, а кораллового вообще ни одного-я не попала в ту волну, когда коралловые ногти и губы всем очень нравились:) но сейчас как раз такой период, когда мне хочется цвета на ногтях, а Fracas вообще универсальный цвет-то неоновый розовый, то коралловый при разных условиях и при разном нанесении.


У Fracas довольно густая текстура относительно моих других лаков Chanel, но это никак не влияет на его отличные технические характеристики. Самый главный плюс для меня в лаках это когда даже любой термоядерный цвет не оставляет следов при смывке и не окрашивает руки по локоть, не говоря уже о ногтевой пластине. В этом плане Chanel преуспели и я могу не волноваться о таких неприятностях и наносить лак даже без базы. В последнее время у меня часто конфликтуют базовые покрытия с цветными лаками и мне сложно накрасить ногти ровно у линии кутикулы, не говоря уже о том, что бы подобраться к кутикуле как можно ближе, поэтому нанесение без базы мне намного приоритетней!


Когда я первый раз красила ногти в этот цвет, у меня получилось два довольно толстых слоя, не смотря на это, лак не вспузырился и повел себя достойно. Но только я видела на ногтях неоновую фуксию. И без всяких нюансов. В следующий раз я старалась нанести два тонких слоя и тогда я увидела эту игру цвета! Лак действительно то розовый, то коралловый и очень красивый, по-настоящему весенний. Про глянец ничего не скажу-всегда покрываю топом, иначе у меня все ногти будут размазанные, но с топом лак сохнет молниеносно!


В итоге этот лак стал моим любимчиком, с ним я приближаю себе календарную весну и поднимаю настроение:)
На счет двух других лаков пока думаю. С одной стороны, нюд и бордовый к коричневым подтоном у меня не в фаворе, а с другой стороны я понимаю, что лаки просто на фоне этого неона потерялись, а сами по себе вполне достойны.
Как вам лаковая тройка этой весны?

Posted via LiveJournal app for iPad.


  • 1
лак прекрасен! я ещё сомневалась, брать его или нет, но сейчас понимаю - он очень в моём вкусе:)

Оооо, тебе точно понравится!)))
Мне пришла рассылка, что нам завезли лаки том форд и я только что из твоего блога, смотрела твои томфордовские лаки:) не знаю с чего начать, ааааааааа

да там куда ни плюнь - отличные лаки:) да и оттенков всего 16, велика вероятность скупить их все рано или поздно)))

Я заренвничаю у стенда, мне надо хорошо подготовиться, что бы схватить ОДИН и к кассе с закрытыми глазами, хахах))))

Лак потрясающий! Я не пожалела, что себе взяла такой)

Я тоже тащусь!) а два других?

Темный не понравился совсем, а светлым я грезила, пока не увидела лично, не впечатлил и брать не стала) А вот розовый оказался выше всяких похвал!

А мне темный в сети не понравился, он на всех фотках откровенно кричневый, а в жизни я особо коричневого не увидела и у меня поселился червячок сомнений..... Но еще больше я сомневаюсь о светлом! Я была уверенна, что он какой-то возрастной и скучный! И в паре с этим купила его тоже, но в подарок маме МЧ, а когда подарила, осталось какое-то чувство-вдруг мне тоже надо?!......

НЕ НАДО)))
Мне на фото супер казался, а в жизни реально..возрастной что ли))

Красиво!)) Судя по твоим ногтям, скоро весна))

Да да, хочется уже! Я себе еще такую помаду присмотрела в армани, только я не могу ее пока купить, у меня на эту помаду пари, пока не выиграю-не получуууууу!))))

какой цвет красивый!!

Вот казалось бы, все уже всё видели, а Шанель всегда что-нибудь такое забацает!)

  • 1