?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share
Clarins Radiance-plus golden glow cream-gel. Легкий увлажняющий крем с эффектом загара от Clarins.
di_inspiration

На самом деле, не пугайтесь названия, это не дикий автозагар, который сделает вас морковкой:)



Это крем-гель с очень легкой текстурой, который обещает и увлажнить вашу кожу и придать вашему лицу здоровый вид и легкий загар.
По поводу увлажнения сложно о чем-то говорить, все-таки я этот крем покупала не для увлажнения, а для красивого цвета лица. Я бы не стала рисковать и пользоваться только им, когда кожа обезвожена и требует ухода, а так когда у меня кожа в приличном виде, я пользуюсь этим кремом на ночь без дополнительных средств даже зимой (или ограничиваюсь сывороткой под).
Я вообще сложно подбираю для себя крема, много на что моя кожа реагирует какими-нибудь сюрпризами вроде высыпаний, или забитых пор, но с этим экземпляром все вполне пристойно, не жалуюсь!
Очень удобная упаковка с помпой, которой лекго варьировать количество средства, помпа поднимается наверх и за счет этого виден расход и понятно, когда крем на исходе.
Я не пользуюсь кремом каждый день, а только тогда, когда понимаю, что становлюсь похожей на бледную моль.
На самом деле, вам могло показаться, что я рассказываю немного сухо и без эмоций, но этот крем мой определенный любимчик! Что касается обещаний производителя о здоровом цвете лица, о, тут он не соврал! Это моя палочка-выручалочка, когда на следующий день мне надо хорошо выглядеть! Я пользуюсь кремом на ночь и с утра я довольна своим отражением в зеркале! Это не автозагар, за одно применение вы не станете мулаткой, но кожа однозначно выровняется и получит красивый теплый оттенок! Любые румяна и вообще макияж начинают играть, а у меня хорошее настроение:)
За счет легчайшей текстуры крем очень легко и равномерно распределяется, в самом конце, когда на пальцах практически ничего не остается, я прохожусь по шее и ушам(мало ли, чтоб все было хорошо!). Ни о каких пятнах и разводах и речи не может быть!
Как придающий оттенок он для меня просто идеальное средство, которое я буду покупать снова и снова!
Отдушка есть и она такая себе автозагарная, но меня не напрягает.
И, внимание, в такой же упаковке и почти с таким же названием у Clarins есть конкретно такой автозагар, не промахнитесь) а так я 100% рекомендую!

Posted via LiveJournal app for iPad.


  • 1
Какая штука, мне точно надо!! Я вечно страдаю, что бледная, как моль ,или нет, даже бледнее, чем моль)))))

Я всю жизнь покупала автозагары для лица, смешивала с ночными кремами) Пока не решила поменять цвет лица и стать Белоснежкой)

Так я и не поняла, хочешь ты все-таки новый светлый цвет лица, или хочешь такой загорелый немного:)))))) эта штука суперистическая!

Я хотела белый, а теперь мне надоело, и я опять хочу тёмный!)

  • 1